COME LE CUCINI OGGI?

Le ricette di Nieddittas

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Ricette stellate

Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Impepata di cozze Nieddittas.

Impepata di cozze Nieddittas.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Vongole Nieddittas e crostini.

Vongole Nieddittas e crostini.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Cozze Nieddittas gratinate.

Cozze Nieddittas gratinate.

Cozze Nieddittas e fave.

Cozze Nieddittas e fave.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Insolita impepata di Nieddittas.

Insolita impepata di Nieddittas.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Cozze Nieddittas fritte.

Cozze Nieddittas fritte.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

 

Condividi NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest