COME LE CUCINI OGGI?

Le ricette di Nieddittas

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Ricette stellate

Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Cozze Nieddittas gratinate.

Cozze Nieddittas gratinate.

Cozze Nieddittas e fave.

Cozze Nieddittas e fave.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Cozze Nieddittas fritte.

Cozze Nieddittas fritte.

Crudité di cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Impepata di cozze Nieddittas.

Impepata di cozze Nieddittas.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Insolita impepata di Nieddittas.

Insolita impepata di Nieddittas.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Vongole Nieddittas e crostini.

Vongole Nieddittas e crostini.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

 

Condividi NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest