COME LE CUCINI OGGI?

Le ricette di Nieddittas

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Ricette stellate

Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Vellutata di patate e Nieddittas.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Tortelli in brodetto piccante di cozze.

Cozze Nieddittas fritte.

Cozze Nieddittas fritte.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Spaghetti, Nieddittas e piselli.

Insolita impepata di Nieddittas.

Insolita impepata di Nieddittas.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.

Cozze Nieddittas gratinate.

Cozze Nieddittas gratinate.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Nieddittas arrostite sulla pietra.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.

Vongole Nieddittas e crostini.

Vongole Nieddittas e crostini.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Zuppetta di cozze Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Fregua, Nieddittas e arselle.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.

Cozze Nieddittas e fave.

Cozze Nieddittas e fave.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Nieddittas ripiene di fior di ricotta.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.

Impepata di cozze Nieddittas.

Impepata di cozze Nieddittas.

 

Condividi NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest