lookmoviecinezonefree movie onlineflixflaremyflixermovies free onlinefree movie onlinemyflixerfree anime onlinesflix tvflixflarewatch animezorotofree new movies onlinethe flixerwatch movies onlineflixflarewatch anime onlineanixwatch animesflixmovies online freesflixwatch movies onlinewatch movies free onlinecinezonefree new movies onlineflixhivefree watch movies onlinewatch animeflixflarefree movies websiteflixflarewatch anime onlinezorotofree animefree online movies sitestheflixerlookmovieflixflaremovies free online

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Ricetta dello Chef Luca Di Lorenzo – Milano

Ingredienti per 4 persone.

  • 4 panini per hamburger ai pomodori secchi e capperi
  • 1 orata Nieddittas da 1,5 kg
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 5 foglie di menta
  • Aceto bianco
  • Sale, pepe

Per la maionese alla bottarga:

  • 4 tuorli
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • Succo di 1/2 limone
  • 150 g di bottarga di muggine grattugiata Nieddittas
  • 30 ml di aceto bianco

Preparazione.

Pulire l'orata - precedentemente abbattuta - privandola di lisca, spine e pelle e farne una tartare molto fine, quindi condirla con olio sale e pepe. Con l'aiuto di una mandolina tagliare le zucchine per il lungo allo spessore di 2 mm, metterle a marinare in una bacinella per almeno 6 ore con aceto bianco, scalogno, menta sale e pepe. Fare una maionese classica con tuorli, olio di semi, aceto bianco, limone, sale e pepe e aggiungere, una volta montata, della bottarga di muggine grattugiata. Tagliare a metà e tostare leggermente i panini, aggiungere alla base nell'ordine: tartare di orata, zucchine alla scapece, poca insalata novella e sul top della maionese alla bottarga.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest