MangaFirelookmovieMangaFirelookmovieMangaFiretheflixertheflixertheflixerlookmovieanitakulookmovieMangaFireanixanitakuanixanitakuanixMangaFireanitakutheflixertheflixeranitakuMangaFirelookmovieanitakuMangaFiresflixlookmovietheflixersflixhuramovieshuramoviestheflixertheflixerwatch animewatch animegomoviesgomovieswatchseriesfreewatchseriesfreeseriesonlineseriesonlinesoap2daysoap2daysoaptodaysoaptodaygogoanimegogoanimesoaptodaysoaptodayhurawatch, My Christmas Threesome (2023), Rally Road Racers (2023), tv shows to watch, watch tv shows online,

COME LE CUCINI OGGI?

Le ricette di Nieddittas

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Ricette stellate

Chi ama il mare della Sardegna e cerca il suo gusto pulito non può non amare le Nieddittas, le cozze sempre più ricercate dagli chef per la loro qualità e per il gusto.

Queste sono le interpretazioni delle Nieddittas create da alcuni dei migliori chef italiani, tutti una stella Michelin. Le ricette sono una vera delizia per la creatività e la fantasia. E dimostrano la versatilità di un prodotto la cui qualità si conferma ancora una volta al top della cucina italiana. Un esempio di come l’eccellenza delle nostre migliori materie prime e la genialità dei nostri chef possono portare in alto la cucina italiana e il gusto del mare sardo.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Per saperne di più consulta

 

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest