Il filetto di dentice con cozze è un piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare, perfetto per essere servito in occasioni speciali per sorprendere gli ospiti con il suo gusto raffinato e il suo delicato profumo. Gustoso e leggero, il filetto di dentice...
Ricetta "Spaghetti alla carbonara di mare" dello Chef Luigi Pomata, patron del Ristorante Luigi Pomata di Cagliari. Ingredienti per 4 persone. Cozze Nieddittas 100 gr Tonno affumicato 40 gr Spada affumicato 40 gr Spaghetti 320 gr Prezzemolo 1 ciuffo Code di...
Riso cozze e vongole è una gustosa ricetta a base di pesce dal sapore delicato e caratteristico, un primo piatto raffinato perfetto da servire in qualunque occasione. Saporita e leggera, la ricetta del riso cozze e vongole è particolarmente indicata a chi ama i sapori...
Le cozze sono un alimento gustoso e versatile particolarmente apprezzato per il suo sapore deciso e al tempo stesso delicato, esaltato spesso da preparazioni in brodo e sughi. Facili da preparare e ottime da gustare, questi frutti di mare si prestano a diversi tipi di...
La fregola con cozze e arselle è un primo piatto delicato che soddisfa anche i palati più esigenti. Il profumo e il gusto intenso dei frutti di mare si sposano alla perfezione con l’uso della fregola sarda o fregua, una pasta di semola di grano duro e acqua a forma di...