Nieddittas e dentice in crema di latte.

Nieddittas e dentice in crema di latte.

Il filetto di dentice con cozze è un piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare, perfetto per essere servito in occasioni speciali per sorprendere gli ospiti con il suo gusto raffinato e il suo delicato profumo. Gustoso e leggero, il filetto di dentice...
Spaghetti alla carbonara di mare.

Spaghetti alla carbonara di mare.

Ricetta "Spaghetti alla carbonara di mare" dello Chef Luigi Pomata, patron del Ristorante Luigi Pomata di Cagliari.   Ingredienti per 4 persone. Cozze Nieddittas 100 gr Tonno affumicato 40 gr Spada affumicato 40 gr Spaghetti 320 gr Prezzemolo 1 ciuffo Code di...
Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.

Riso cozze e vongole è una gustosa ricetta a base di pesce dal sapore delicato e caratteristico, un primo piatto raffinato perfetto da servire in qualunque occasione. Saporita e leggera, la ricetta del riso cozze e vongole è particolarmente indicata a chi ama i sapori...
Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.

Le cozze sono un alimento gustoso e versatile particolarmente apprezzato per il suo sapore deciso e al tempo stesso delicato, esaltato spesso da preparazioni in brodo e sughi. Facili da preparare e ottime da gustare, questi frutti di mare si prestano a diversi tipi di...
Fregua, Nieddittas e arselle.

Fregua, Nieddittas e arselle.

La fregola con cozze e arselle è un primo piatto delicato che soddisfa anche i palati più esigenti. Il profumo e il gusto intenso dei frutti di mare si sposano alla perfezione con l’uso della fregola sarda o fregua, una pasta di semola di grano duro e acqua a forma di...

Pin It on Pinterest