NOI SIAMO IL MARE

Nieddittas Magazine

 

Come cucinare e pulire l’anguilla?

Come cucinare e pulire l’anguilla?

L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?

PARLANO DI NOI
Rassegna stampa Nieddittas

COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas

Come cucinare e pulire l’anguilla?

Come cucinare e pulire l’anguilla?

L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?

Cosa mangia la cernia?

Cosa mangia la cernia?

La cernia, con la sua dieta e il suo ruolo chiave nella catena alimentare, rappresenta un elemento essenziale per la salute degli ecosistemi.

Quali sono i crostacei

Quali sono i crostacei

I crostacei sono un sottotipo degli artropodi. Comprendono animali acquatici marini e anche di acqua dolce. Sono caratterizzati da una corazza detta carapace e da antenne, una decina di zampe o chele.

Bottarga di tonno o di muggine: quale scegliere?

Bottarga di tonno o di muggine: quale scegliere?

La bottarga, sia di tonno che di muggine, vanta una storia antica e affascinante che affonda le sue radici in epoche remote. Scopriamo le caratteristiche dei due tipi di bottarga.

Come cucinare l’aragosta?

Come cucinare l’aragosta?

L’aragosta è un prelibato crostaceo che permette di realizzare diversi piatti raffinati in grado di offrire un’esperienza gastronomica eccezionale.

Cosa sono le correnti marine?

Cosa sono le correnti marine?

Le correnti marine giocano un ruolo cruciale nel regolare il clima globale, nel trasporto di nutrienti vitali e nell’influenzare la distribuzione della vita marina.

Come cucinare e pulire l’anguilla?

Come cucinare e pulire l’anguilla?

L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?

Le ricette

Dal 7 al 9 febbraio audit di sorveglianza per la Certificazione ASC a cura DNV.

Dal 7 al 9 febbraio audit di sorveglianza per la Certificazione ASC a cura DNV.

Siamo la prima azienda in Italia ad aver ottenuto la Certificazione ASC – Aquaculture Stewardship Council per più siti nel Mediterraneo. Nei giorni dal 7 al 9 febbraio è in corso presso la sede centrale e con sopralluogo ai nostri vivai, l’audit di sorveglianza per la certificazione ASC a cura DNV.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest