sflix tvwatch series online freefree watch animecinezonefree watch movies onlinewatch free moviesflixhivewatch series onlinecinezonewatch free animezorotowatch movies & tv shows onlinesflix tvwatch movies online freemyflixerflixhivefree watch animeanitakuwatch movies onlinesflixfree anime streamingsflixwatch anime freewatch tv shows onlinesflix tvfree movies onlineanixwatch free animesflixwatch tv shows onlinelookmoviewatch free movies onlinezoroxfree anime onlinethe flixerfree movies onlinelookmoviefree anime streamingzorotowatch anime freewatch anime onlinezoroxfree anime streamingflixhivefree watch anime

Le capesante

Le capesante

Le capesante sono uno dei molluschi più noti e utilizzati nella cucina di mare. Note anche come conchiglie di San Giacomo, hanno una polpa carnosa e soda e sono ricche di sali minerali e Omega 3. Le capesante sono considerate da molti un cibo prelibato, da cucinare in occasioni speciali e per piatti particolarmente raffinati. E in effetti le capesante sono un mollusco gustoso e delicato, che solitamente viene preparato gratinato (spesso con una goccia di brandy), al forno o scottato. Ma sono anche molti altri i modi di cucinare questo mollusco, davvero molto apprezzato dagli appassionati di molluschi di mare.

La conchiglia ha la caratteristica forma a ventaglio. La valva inferiore è convessa e permette all’animale di appoggiarsi sul fondo, mentre la valva superiore è piatta. Mentre nei primi mesi di vita le capesante vivono legate al fondo del mare tramite dei filamenti, gli esemplari adulti si spostano aprendo e chiudendo le valve per spingere fuori l’acqua e muoversi così sul fondo del mare.

Nieddittas commercializza le capesante mezzo guscio.

 

Per saperne di più consulta

 

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest