free anime streamingfree movie websitefree watch moviesflixhivefree movies onlinezoroxwatch anime freeflixhivewatch anime onlineflixhivezoroxmovies free onlinezorototv shows onlinezoroxwatch movies for freeanixfree watch animetheflixertvwatch tv showszorotofree anime streamingmyflixerwatch moviesmyflixerwatch movies for freelookmovieflixhivewatch movies & tv shows onlineanitakucinezonefree watch animeflixhivewatch movies online for freeflixerwatch free moviestheflixertvwatch anime onlinefree movies streamingzorotofree online movies siteswatch tv shows

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.

Ricetta dello Chef Riccardo Massaiu – I Sarti del Gusto – Cagliari

Ingredienti per 4 persone.

Per la spuma:

  • 125 ml succo lime
  • 157 g zucchero
  • 188 g acqua
  • la buccia dei lime da cui otterrete il succo
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 10 ml di panna

Per le gelatine:

  • 70 ml tequila
  • 30 ml triple sec
  • 3 g agar agar

Per il crumble:

  • 50 g zucchero
  • 50 g farina
  • 50 g burro
  • 35 g farina mandorle
  • 50 g di bottarga di muggine Nieddittas

Preparazione.

Per la spuma, far bollire l’acqua con lo zucchero e le scorze di lime facendo ridurre leggermente, sciogliere nello sciroppo i fogli di gelatina precedentemente mollati e aggiungete il succo di lime, versare il composto ottenuto in un contenitore del Pacojet, congelare a -18° e pacossare. Far sciogliere il composto ottenuto e versarlo in un sifone da 1/2 litro e caricare con 2 cariche di gas.
Per il crumble, amalgamare insieme gli ingredienti in una planetaria, far riposare il composto in teglia per circa 12 ore e infornate a 180° per 12-15 minuti. Frullare il crumble con l’aiuto di un cutter insieme alla bottarga grattugiata.
Per le gelatine, portare a bollore i liquori e con un frullatore a immersione frullate l’agar agar nel composto. Lasciar riposare in frigo in un contenitore per circa due ore, comunque sino a gelificazione.
Per la composizione del dolce, in una coppa martini versare la spuma dal sifone, 4 o 5 cubetti di gelatina e coprire col crumble alla bottarga.

Stupirete i vostri ospiti con questo sorprendente Margarita e bottarga.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest