Come servire le ostriche

Come servire le ostriche

Sia che si tratti di ostriche dalla qualità eccellente che di specie più dozzinali è importante sapere come servire le ostriche, per assaporare al meglio il loro gusto di mare e fare bella figura con gli ospiti.

Cozze gratinate ricetta siciliana

Cozze gratinate ricetta siciliana

Pochi ingredienti vi permetteranno di ottenere un delizioso antipasto di mare per le occasioni di festa, cene a base di pesce più formali, potete proporlo anche come finger food durante un aperitivo oppure come secondo piatto.

Pasta, ceci e cozze

Pasta, ceci e cozze

La pasta ceci e cozze è un primo piatto tipico delle città marinare, la cui origine se la competono i capoluoghi campano e pugliese. Una ricetta semplice e “rustica”, che si prepara con pochi ingredienti economici ma ricchi di gusto.

Antipasti di mare caldi

Antipasti di mare caldi

Per iniziare un pranzo o una cena nelle occasioni speciali non possono mancare gli antipasti, pietanze sfiziose il cui scopo è quello di stuzzicare l’appetito. Vi occorre qualche idea? Leggete queste 3 ricette di antipasti di mare caldi.

Pin It on Pinterest