TUTTE LE COZZE SONO NERE. MA SOLO LE MIGLIORI SONO NIEDDITTAS.

Abbiamo dato un nome e un marchio alle cozze del Golfo di Oristano: “Nieddittas” (dal sardo Nieddu, nero).
E’ un nome importante da ricordare perché vi garantisce la qualità di cozze allevate in Sardegna, in mare aperto e con metodi naturali; controllate e depurate direttamente da noi e portate in 24 ore dal mare alla vostra tavola in Sardegna; e in meno di 48 ore nel resto d’Italia.
Gustatele ad occhi chiusi: non sentite il sapore del mare più bello del mondo? Meno di 24 ore fa, le Nieddittas che state assaporando erano ancora in mare.
Se potete gustarle in tutta sicurezza è perché noi, nel Golfo di Oristano, seguiamo direttamente l’intera catena della lavorazione.
A differenza di altri produttori, infatti, non ci limitiamo ad allevare e vendere i nostri prodotti.

DAL MARE ALLA VOSTRA TAVOLA: SOLO 6 PASSAGGI, SOLO 24 ORE

Alleviamo le cozze nel nostro mare
Peschiamo le cozze con le nostre barche
Controlliamo le cozze nei nostri laboratori
Depuriamo le cozze con le piu moderne tecnologie
/Confezioniamo le cozze nei nostri stabilimenti
Consegnamo le cozze con i nostri camion

Questa è per voi la migliore garanzia di freschezza. In meno di 24 ore le vostre Nieddittas passano dal mare alla pescheria, seguite da noi in tutte le fasi per farle arrivare sempre freschissime sulla vostra tavola. Ora che lo sapete, quando entrate in pescheria non dimenticatelo.

Seguici su Facebook