free animeanixwatch free movies online freezoroxwatch series onlineflixflaretv shows to watchflixhivefree animeflixhivemovies free onlinemyflixerwatch tv shows onlinelookmoviefree anime onlinemovies to watchflixerfree watch movieswatch movies & tv shows onlinecinezonewatch free movies onlinezoroxwatch movies & tv shows onlinesflixfree anime onlinefree movie websitezorotoflixerfree anime onlineflixflarefree online moviesflixhivefree anime onlineflixflarewatch anime onlinethe flixermovies to watchwatch movies for freethe flixerfree movies onlinezoroxfree watch movieszoroto

Crudité di cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Ingredienti per 4 persone.

  • 16 cozze Nieddittas
  • 1 Pesca noce
  • 1 Fico verde
  • 2 Albicocche
  • Salsa al prezzemolo
  • Coulis di pomodoro e aceto di mele

Preparazione.

Per la salsa al prezzemolo: emulsionare le foglie di prezzemolo con dell’olio extra vergine giacchio pilè. Filtrare in un colino cinese e correggere di sale e pepe.

Per il coulis di pomodoro: tagliare i pomodori a metà e condirli con sale, pepe, aceto di vino bianco e basilico. Lasciar marinare per 120 minuti. Emulsionare il tutto eliminando prima il basilico.
Filtrare e servire.

Su di un vassoio disporre le cozze aperte in precedenza e guarnire con la frutta sopra elencata tagliata a fettine sottili.

Ricetta dello Chef Gianluca Pino del T-Hotel di Cagliari.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest