cinezonewatch moviesanixfree anime streaminglookmoviewatch free movies online freeanitakuwatch animemyflixermovies online freethe flixerfree movies online siteanixwatch anime onlinemyflixermovies to watchflixflarewatch movies onlinethe flixerfree movies streaminganitakuwatch movies online freezoroxanitakuwatch free animezorotofree tv shows streaminganixwatch anime freesflixwatch anime onlineflixhivefree movies onlinezorotomovies free onlinelookmoviewatch movies & tv shows onlinesflixfree anime streamingcinezonemovies free onlinezorototv shows onlinelookmoviewatch anime freecinezonefree movies streamingsflix tvfree movies website

Le capesante

Le capesante

Le capesante sono uno dei molluschi più noti e utilizzati nella cucina di mare. Note anche come conchiglie di San Giacomo, hanno una polpa carnosa e soda e sono ricche di sali minerali e Omega 3. Le capesante sono considerate da molti un cibo prelibato, da cucinare in occasioni speciali e per piatti particolarmente raffinati. E in effetti le capesante sono un mollusco gustoso e delicato, che solitamente viene preparato gratinato (spesso con una goccia di brandy), al forno o scottato. Ma sono anche molti altri i modi di cucinare questo mollusco, davvero molto apprezzato dagli appassionati di molluschi di mare.

La conchiglia ha la caratteristica forma a ventaglio. La valva inferiore è convessa e permette all’animale di appoggiarsi sul fondo, mentre la valva superiore è piatta. Mentre nei primi mesi di vita le capesante vivono legate al fondo del mare tramite dei filamenti, gli esemplari adulti si spostano aprendo e chiudendo le valve per spingere fuori l’acqua e muoversi così sul fondo del mare.

Nieddittas commercializza le capesante mezzo guscio.

 

Per saperne di più consulta

 

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest