zoroxwatch animeanitakulookmoviesflix tvfree online movies sitesfree new movies onlineanitakufree movies online sitelookmoviewatch anime onlineflixhivefree anime onlinewatch moviessflixwatch free moviesfree anime streaminglookmoviemovies free onlinetheflixerfree anime onlinezoroxwatch movies for freetheflixertvfree watch moviescinezonewatch tv showssflixfree movies online sitelookmoviewatch movies online freesflix tvwatch movies & tv shows onlinecinezonewatch free movies online freeanitakufree movies streaminglookmoviewatch series online freecinezonefree watch moviestheflixerfree anime streamingflixflare

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.

Ricetta dello Chef Luca Di Lorenzo – Milano

Ingredienti per 4 persone.

  • 4 panini per hamburger ai pomodori secchi e capperi
  • 1 orata Nieddittas da 1,5 kg
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 5 foglie di menta
  • Aceto bianco
  • Sale, pepe

Per la maionese alla bottarga:

  • 4 tuorli
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • Succo di 1/2 limone
  • 150 g di bottarga di muggine grattugiata Nieddittas
  • 30 ml di aceto bianco

Preparazione.

Pulire l'orata - precedentemente abbattuta - privandola di lisca, spine e pelle e farne una tartare molto fine, quindi condirla con olio sale e pepe. Con l'aiuto di una mandolina tagliare le zucchine per il lungo allo spessore di 2 mm, metterle a marinare in una bacinella per almeno 6 ore con aceto bianco, scalogno, menta sale e pepe. Fare una maionese classica con tuorli, olio di semi, aceto bianco, limone, sale e pepe e aggiungere, una volta montata, della bottarga di muggine grattugiata. Tagliare a metà e tostare leggermente i panini, aggiungere alla base nell'ordine: tartare di orata, zucchine alla scapece, poca insalata novella e sul top della maionese alla bottarga.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest