cinezonefree anime onlineanixfree watch animefree movies websitefree watch movies onlinezoroxfree anime onlinezorotowatch movies online freesflix tvanixmovies to watchflixermovies online freezoroxtv shows onlineflixerwatch movies freecinezonefree animeflixflareanixcinezonewatch anime onlinefree watch animefree movies streamingflixflarefree movies online siteanixwatch tv shows onlinesflixfree watch animetheflixertvwatch free movies online freethe flixerfree watch animemyflixerwatch free animeflixhivewatch movies online freeflixhivefree movies website

Crudité di cozze Nieddittas.

Crudité di cozze Nieddittas.

Ingredienti per 4 persone.

  • 16 cozze Nieddittas
  • 1 Pesca noce
  • 1 Fico verde
  • 2 Albicocche
  • Salsa al prezzemolo
  • Coulis di pomodoro e aceto di mele

Preparazione.

Per la salsa al prezzemolo: emulsionare le foglie di prezzemolo con dell’olio extra vergine giacchio pilè. Filtrare in un colino cinese e correggere di sale e pepe.

Per il coulis di pomodoro: tagliare i pomodori a metà e condirli con sale, pepe, aceto di vino bianco e basilico. Lasciar marinare per 120 minuti. Emulsionare il tutto eliminando prima il basilico.
Filtrare e servire.

Su di un vassoio disporre le cozze aperte in precedenza e guarnire con la frutta sopra elencata tagliata a fettine sottili.

Ricetta dello Chef Gianluca Pino del T-Hotel di Cagliari.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest