flixflarewatch movies freezorotowatch movieslookmoviefree new movies onlinelookmoviewatch movies online freeflixhivewatch anime onlinetheflixerwatch anime freeflixflarefree online moviesanitakufree movies websiteanitakuwatch animewatch anime freethe flixerwatch anime onlinesflixwatch movies online for freefree movies websitesflixfree watch movies onlineflixflaretv shows to watchtheflixercinezonetv shows onlinewatch movies online for freeanitakuwatch tv showsanitakuwatch movies online for freecinezonetheflixerfree watch moviesmovies to watchzoroxwatch series online

Il grande Jazz sceglie le migliori cozze sarde: le nostre Nieddittas sono state infatti selezionate per il punto ristoro privato di uno dei più importanti Festival Internazionali di Jazz della Sardegna, il famoso Time in Jazz fondato (nel 1988) e diretto da Paolo Fresu in programma fino al 16 agosto tra Berchidda e altri centri del nord Sardegna, fra Gallura e Logudoro.
I piatti a base di Nieddittas verranno così offerti agli artisti, ai giornalisti e a tutti gli ospiti del Festival che avranno accesso all’area riservata. Un riconoscimento importante per le nostre cozze del golfo di Oristano, che sono state scelte non solo per il gusto e la qualità superiore ma anche perché rappresentative di una filosofia intelligente ed eco-sostenibile di sfruttamento delle risorse naturali.
Le Nieddittas rientrano infatti nel progetto Green jazz promosso da Time in Jazz e che da 9 edizioni promuove la sostenibilità ambientale e la riduzione dell’impatto del festival sul territorio.
Lo sviluppo di una coscienza ambientale nell’ambito di Time in Jazz nasce da originali progetti come i concerti nei boschi del Limbara e nelle chiesette campestri, che hanno stimolato una maggiore consapevolezza sui temi dell’ambiente e della sostenibilità, portando, anche grazie al supporto di partner e sponsor locali, alla realizzazione di iniziative volte a tutelare un patrimonio naturale e culturale di inestimabile valore. Quest’anno, ad esempio, durante il Festival verranno incentivate le pratiche di risparmio energetico e idrico, promossi percorsi green, stimolato l’utilizzo di auto condivise.
Le Nieddittas faranno quindi parte delle azioni volte a promuovere e valorizzare i prodotti della tradizione enogastronomica sarda a “chilometro zero” e valorizzate dalla creatività dello chef Elia Saba, presidente dell’Unione Cuochi Sardegna, insieme al pastificio Tanda&Spada e all’azienda agro biologica Giuseppe Brozzu con l’olio extravergine “Meliddu”.
A Berchidda il jazz suona al ritmo della natura, anche grazie al contributo di Nieddittas, le migliori cozze sarde.
 

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest