1. LE ALLEVIAMO NEL NOSTRO MARE


Le Nieddittas vengono allevate nel mezzo del Golfo di Oristano.
Abbiamo circa 86 ettari di impianti per la molluschicoltura, in prevalenza con struttura Long-Line, divisi in 3 aree: una, la più estesa, di mq 410.000, classificata come zona A; e due classificate come zona B.

Le aree classificate come zona A sono considerate STABULARIO NATURALE: questo significa che le acque del nostro mare sono così pulite che, a norma di legge, potremmo anche vendere le Nieddittas senza passare per la fase di depurazione, che viene comunque effettuata nei nostri stabilimenti.
Un riconoscimento eccezionale, una garanzia in più di freschezza e qualità per i nostri clienti.
Alleviamo principalmente cozze della specie Mytilus Galloprovincialis, la più diffusa ed allevata nel Mediterraneo.
Parte dei filari sono dedicati all’allevamento di ostriche e vongole che, crescendo nel nostro mare, acquisiscono le caratteristiche organolettiche del Golfo di Oristano.

L’elevato tenore salino e l’apprezzabile grado di trofia del nostro mare contribuiscono a migliorare la taglia e il gusto delle Nieddittas. La qualità dei nostri prodotti è tale che le Nieddittas (nel gergo della burocrazia vengono chiamate “molluschi bivalvi vivi del Golfo di Oristano”) sono state inserite nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali pubblicato con il D.M. 14/06/02 sulla G.U. n. 167 del 18.07.02.

iconahome1
iconahome1
iconahome1
Le depuriamo
Le confezioniamo
Le consegniamo